Контакты Статьи
Фристайл Ах какие женщины!

Фристайл Ах какие женщины!

120 - 350 грн
До мероприятия осталось:
12
:
06
:
05
Дней
Часов
Минут
Купить

О мероприятии

Фристайл Ах какие женщины!

Легендарная группа «Фристайл» с праздничной программой «Ах, какие женщины!»
Достаточно вспомнить всего несколько песен: «Ах, какая женщина», «Кораблик любви», «Больно мне, больно», «Желтые розы», «Цветет калина» — и мы понимаем, что речь идёт о прекрасном коллективе, чьи песни прочно вошли в нашу жизнь, вобрав в себя музыкальную культуру старого и нового времени. И сегодня, спустя 28 лет с момента образования «Фристайла», мы продолжаем следить за его творчеством и всегда с нетерпением ждём новых песен.

Больше 28 лет песни группы «Фристайл» приходят в наши дома с экранов телевизора и радиоэфира. Вместе с этими песнями мы влюблялись, гуляли под луной, дарили девушкам цветы, встречали любимых у роддома и отмечали свадьбы, дни рождения и дни влюбленных.

Сегодня группа «Фристайл» много выступает в Европе. Музыкантов считают своими в разных уголках мира. Но они не устают подчеркивать, что коллектив родился в украинском городе Полтаве. Именно там живут и работают участники группы все эти 28 лет.

Гастрольный график «Фристайла» очень насыщенный. Каждый день – новый город, которому артисты дарят хорошее настроение, позитив и веру в самое лучшее. Зрители отмечают, что это великая миссия – нести всепобеждающую радость людям. 
За любовь к людям и родной Украине, за верность земле своих предков, за воспитание нового поколения украинцев, музыканты группы «Фристайл» были удостоены почётных наград «Патриот Украины».

Теперь у Вас есть замечательная возможность снова встретиться с любимыми артистами, участниками группы ФРИСТАЙЛ: Ниной Кирсо, Сергеем Кузнецовым, Сергеем Ганжой, Юрием Савченко, Юрием Зиркой. В этот раз «Фристайл» подарит нам эксклюзивную концертную программу: «Ах , какие женщины!» — яркое живое зрелище, в основе которого лежит оригинальная сценография, грандиозное музыкальное действие. Сценические костюмы для шоу придуманы и созданы законодателями высокой моды Украины – Оксаной Полонец и Еленой Винярской . В новой концертной программе, наряду с уже полюбившимися произведениями, будут и новые хиты.

История и дискография группы - здесь
Официальный сайт группы - здесь

Купить билет на концерт группы Фристайл в Кировограде можно:
- на сайте bosa.in.ua;
- в главном офисе "BOSA", г. Кривой Рог, ул. Соборности (Косиора) 32, офис 38;
- в кассах Кировоградской областной филармонии, г. Кропивницкий (Кировоград), ул. Кавалерийская (Орджоникидзе) 8, т. (0522) 24-12-06, (066) 235-93-41

- г. Кропивницкий (Кировоград), гостиница "Киев"

Главная > Кривой Рог > Фристайл Ах какие женщины!
Смотрите также