Контакты Статьи
Хаос

Хаос

130 - 390 грн
До мероприятия осталось:
12
:
06
:
05
Дней
Часов
Минут
Купить

О мероприятии

Хаос!

Красивые, ухоженные, успешные и самодостаточные. Казалось бы, что еще не хватает современным женщинам? Но женская логика – штука сложная и понять женщину иногда нелегко даже ей самой.

«Хаос. Женщины на грани нервного срыва» – блистательная легкая современная комедия, которая попробует разложить по полочкам все нюансы мятежной женской души. Удастся ли?

На сцене с удивительным размахом развернутся три истории совершенно разных и в то же время разительно похожих женщин. Школьная учительница, журналистка и психотерапевт в исполнении Екатерины Кистень, Виталины Библив и Анны Кузиной поделятся с вами самыми сокровенными желаниями.  

Как у каждой из нас, причины для неврозов найдутся, стоит их только хорошенько поискать: ревность, разрушающийся брак, неуправляемые дети, непутевый босс. Список можно продолжать бесконечно. Но нам, зрителям, интересны не причины, а то, как героини справятся со своими проблемами.  

 

«Хаос» – это увлекательная смесь трагедии человеческих отношений, жизненного фарса и заразительной комедии. Вы получите самые неожиданные ответы на вопросы, которые волнуют каждую женщину. Спектакль вполне заслужил свое шутливое звание практического пособия «Что делать женщине на грани срыва», ведь с этим заданием он справляется на отлично!

Чего хотят женщины и на что они готовы ради собственного комфорта и счастья? Екатерина Кистень, Виталина Библив, Анна Кузина в комедийном спектакле «Хаос».

 

Купить билет на спектакль Хаос в Кривом Роге 10 октября 2018 можно:

- на сайте bosa.in.ua;

- в главном офисе "BOSA", г. Кривой Рог, ул. Соборности (Косиора) 32, офис 38;

- в подземном переходе 95 КВАРТАЛА (выход на Волгоградскую);

- в кассе ДК «Северный» м-н Даманский, ул. Маршака, 1В;

- в кассах "Дворца молодежи и студентов", ул. Виталия Матусевича (22 Партсъезда) 11а;

- в кассе театра им. Т.Шевченка, пр-т Почтовый (Карла Маркса) 23.

Главная > Кривой Рог > Хаос